Қаз

Новости

Руководители компании произвели осмотр строительных объектов

02 августа, 2019

В АО «Озенмунайгаз» идет строительство 6 социальных объектов общей стоимостью 800 млн. тенге. В нескольких зданиях проводится капитальный ремонт. В целях ознакомления с ходом строительства и ремонтных работ 30 июля заместитель генерального директора по транспорту и социальным вопросам Максат Ибагаров и управляющий директор по капитальному строительству Бисен Ратов произвели обход нескольких производственных объектов.

Свой обход они начали с административного здания УОС-1, строительство которого будет завершено в ближайшее время. По словам представителя подрядной организации ТОО «Караойкурылыс» Кожы Убиева, на сегодняшний день строительство объекта завершено на 98%. Оснащенное современным оборудованием здание проектной стоимостью 212 млн. тенге будет сдано в эксплуатацию в течение 15-20 дней.

Представители руководства осмотрели здание столовой и административное здание 11 нефтегазовых производственных цехов НГДУ-1. Ознакомившись с ходом строительства водного резервуара общей вместимостью 20 000 м3 в Управлении по подготовки нефти и производственного обслуживания, они побывали на капитальном ремонте лаборотории Управления по химизации и экологии и бывшего здания ТОО «Медикер».

Для создания благоприятных условий труда строительные работы ведутся и в Управлениях по обслуживанию скважин. Так, например, в УОС-3 идет строительство ремонтных боксов для автоколонн, капитальный ремонт административного здания для начальников колонн и складского помещения, обновлены въездные шлагбаумы. В ближайшее время начнется строительство навеса для 51 единиц техники. В УОС-2 идет строительство транспортного ангара.

- «Большую часть наших строительных работ проводит ТОО «Кенкурылыссервис». Осмотренные нами сегодня объекты – лишь часть от общего объема строительства, проводимых в настоящее время на территории нашей компании. Мероприятия по улучшению условий труда для наших работников будут проводится нами на постоянной основе» – сказал Максат Ибагаров.

 

АО
АО
АО «Самрук-Қазына»