Қаз

Новости

Объявление

09 ноября, 2020

АО «Озенмунайгаз», в соответствии с Правилами реализации активов АО «Озенмунайгаз», проводит торги по реализации автотранспортных средств путем проведения аукциона по английскому методу.

Гарантийный взнос вносится в срок до 12-00 час. 27 ноября 2020 года (включительно) на расчетный счет АО «Озенмунайгаз» 130200, г.Жанаозен, ул.Сатпаева, ст-е 3, АО «Народный Банк Казахстана» Жанаозенский региональный филиал, РНН 430700217123, ИИК KZ766010351000157065, SWIFT: HSBKKZKX, Код ОКПО 51443153, БИН 120240020997, Кбе 17
Победитель торгов берет на себя:

1.    Осуществить вывоз автотранспортных средств согласно заявкам АО «Озенмунайгаз»;
2.    После проведения оплаты, принять и вывести автотранспортные средства в полном объеме, своими силами и средствами (г.Жанаозен, промзона, база УПТОиКО);
3.    Условия оплаты – 100 % предоплата.

Предварительный осмотр автотранспорта будет производиться 18 ноября с 14.00 по 16.00 часов. Получить дополнительную информацию о проведении торгов (аукциона), а также направить заявку на участие в аукционе и внести гарантийный взнос возможно до 12.00 час. 27 ноября 2020 года по адресу: 130200, г.Жанаозен, ул.Сатпаева, ст-е 3, 318 кабинет, телефон: +7 (72934) 63-295, e-mail: B.Mendibayev@umg.kmgep.kz, также более подробная информация изложена на сайте www.ozenmunaigas.kz.

Дата проведения аукциона по английскому методу 30 ноября 2020 года в 10.00 час., по адресу: г.Жанаозен, ул.Сатпаева, ст-е 3 актовый зал АО «Озенмунайгаз» (1 этаж).
Условия участия на торгах

1. К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, внесшие гарантийные взносы и представившие документы в соответствии с условиями проведения аукциона, определенными Обществом. Участниками аукциона не могут быть:
1) победители предыдущих аукционов, не выполнившие соответствующих обязательств по заключению и исполнению договора купли-продажи;
2) члены уполномоченного органа Общества, комиссии по реализации активов, аукционист, а также их близкие родственники (родители, супруг (а), братья, сестры, дети).

2. Потенциальные участники, желающие приобрести актив, реализуемый через аукцион, должны не позднее 3-х дней до начала аукциона представить Обществу документы, указанные в п.4 настоящих Условий. Предоставление документов осуществляется путем их регистрации в журнале аукциониста не позднее 3-х дней до начала аукциона. На каждом из вышеперечисленных в п.4 Документации должна быть проставлена печать входящей корреспонденции.      

3. Регистрация потенциальных участников аукциона производится аукционистом в журнале регистрации потенциальных участников аукциона.

4. Для регистрации в качестве участника аукциона необходимо представить:
1) заявку на участие в аукционе, оформленную в произвольной форме;
2) копию паспорта или документа, удостоверяющего личность участника либо представителя участника, а также документ, удостоверяющий полномочия представителя;
3) подлинник и копию платежного документа, подтверждающего внесение гарантийного взноса, подтвержденного банком.  
Юридические лица дополнительно представляют нотариально заверенные копии устава (с изменениями и дополнениями), свидетельства о регистрации юридического лица.

5. Общество изготавливает и вручает участникам до начала торгов билеты, в которых содержатся следующие сведения:
1) номер, под которым участник участвует в аукционе;
2) наименование актива, по которому участник участвует в аукционе;
3) условия проведения аукциона.

6. Потенциальные участники приобретают статус участника аукциона с момента получения аукционного билета, выдаваемого Обществом. Использование аукционного билета другим лицом в процессе торгов запрещается.

7. Участник аукциона имеет право:
1) участвовать в торгах лично или через своих представителей с предоставлением соответствующей доверенности, удостоверяющих его полномочия участвовать в аукционе;
2) отозвать свою заявку на участие в аукционе, сообщив об этом письменно не позднее за 2 часа до начала аукциона.

Порядок расчетов с Покупателями и оформление права собственности на актив
1. Расчеты по договору купли-продажи между Обществом и Покупателем производятся в порядке, предусмотренном договором купли-продажи.
2. Передача актива производится после полной оплаты Покупателем цены продажи по договору купли-продажи путем подписания акта приема-передачи актива.
3. В случае если договором купли-продажи предусмотрены иные обязательства Покупателя, кроме обязательств по оплате цены покупки актива, исполнение которых должно осуществляться в течение определенного промежутка времени, то Общество вправе требовать предоставления обеспечения своевременного исполнения таких обязательств Покупателем.
4. Право собственности на актив возникает у Покупателя с момента его получения от Общества после полной оплаты его стоимости.  
5. Если Покупатель, определенный по результатам аукциона, не подписывает договор в сроки, установленные в протоколе об итогах аукциона или если заключенный с ним договор расторгнут в силу невыполнения обязательств Покупателем, Общество вправе заключить договор с другим участником аукциона, предложение которого является наиболее предпочтительным после предложения победителя аукциона, либо провести повторный аукцион.
6. Стороны не вправе включать в договор купли-продажи условия, отличающиеся от условий аукциона, которые явились основой для выбора покупателя.

Список лотов

АО
АО
АО «Самрук-Қазына»